mmokh: (Default)
[personal profile] mmokh
В субботу я должна была волентерить в школьном спорт-кафе.  На телефоне стояла напоминалка, которая свевременно напомнила.  Потом она же выскочила на компе.  Степа ее увидел и напомнил мне еще раз.  Потом пришел имейл от координатора волонтеров и напомнил в третий раз.  И что?  Правильно.  В воскресенье утром к нам в комнату пришел Степа и спросил:  "Мам, так ты вчера работала в кафе?"  ".....!!!  [тут громко и нецензурно про себя]"  -- Не расстраивайся, -- говорит мне Степа, -- мы все когда-нибудь ошибаемся.  А сделай мне, пожалуйста, на завтрак бейгел с нутеллой?  Не волнуйся, я тебя еще раз попрошу через пару минут, поскольку ты такая забывчивая.

Потом день пошел веселее.  Степа вспомнил, как наша уборщица в Калифорнии каждый раз, оставаясь с детьми, когда они болели, делала им фруктовый салат.  Она всегда фигурно выкладывала фрукты и изображала что-нибудь незатейливое, но приятное типа улыбающейся рожицы.  Степан захотел салат имени Роззио.  Пошел в магазин, купил фрукты и сделал.



Еще нам включили солнце, и я потащила всех гулять собаку



Тут все как обычно - дети лазили по деревьям





Челси летала


















Никиту попросили подержать камеру



эту фотку, видимо, надо приставлять к верхней





Прекрасный семейный портрет, я считаю.  Смотрим на Степу и челси



и вспоминаем подарок брата



Всю дорогу я радовалась, что наконец-то подсохло и челси не надо будет купать после прогулки.   Таки она нашла единственную в парке лужу



и давай опять летать







Видно, что родственная челси душа.  Тоже читает чего там "пишут" в воздухе



А здесь я сказала "смотрите, сколько птиц", щелкнула затвором и?  ...пошла вылавливать из пруда собачку.  Птицы, правда, ей были не нужны нафиг.  Просто плюхнулась в воду и стояла отмокала







По всему парку висят объявления, что, мол, олени - дикие животные, будьте осторожны.  Но народ норовит погладить.  Один папаша-мудрец подвел к оленю сына, лет трех.  Благо, сын до этого катался на велике и все еще был в шлеме.  Потому что олень смотрел-смотрел, и кааак даст ребенку рогами по головке.  Всех желающих погладить как ветром сдуло за пол секунды.







А сегодня я ходила на экскурсию в Королевскую Школу Вышивания, off all the places :)  Туда, где вышивали, кроме всего прочего, свадебное платье Кейт.  Как же интересно там рассказывают и сколько всего показывают!  Единственное, что мне там не понравилось, это ощущение собственной криворукости.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
      1
23 4 5678
9 1011 1213 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 10:34 am
Powered by Dreamwidth Studios